02.11.2021 | Fußball

Neue Schiedsrichter für den SFV Halle

Schiedsrichterneulinge erhalten Präsent beim Verbandsliga-Derby – SFV Halle (Saale) (sfv-halle.de)

Am vergangenen Freitag fand im Dölauer Waldstadion das Verbandsliga-Derby zwischen Blau-Weiß Dölau und dem BSV Halle-Ammendorf statt. Vor Spielbeginn wurden dann die Schiedsrichtermappen an die Schiedsrichterneulinge vor 165 Zuschauern ausgegeben. Das hallesche Derby lieferte dafür den passenden Rahmen, wohl auch, weil vom Heimverein – SV Blau Weiß Dölau – gleich drei Schiedsrichterneulinge die Prüfungen Anfang Oktober bestanden haben und nun als Schiedsrichter für Ihren Verein Spiele leiten. Mit Nico Thummernicht hat der Verein aktuell auch noch den jüngsten Schiedsrichter des Landesverbandes inne. Alle Schiedsrichter*innen werden zu Ihren ersten Spielen von erfahrenen Paten begleitet, um den Einstieg zu erleichtern.

Die Übergabe der Schiedsrichtermappen an die fünf anwesenden Schiedsrichter*innen wurde durch Sylvia Kleinert (Vorsitzende Blau Weiß Dölau), Jürg Schaper (Verantwortlicher Ehrungen Schiedsrichterausschuss) Adrian Krenz (Leiter, Leistungskader SFV Halle) und Marcel Theumer (Vorsitzender Schiedsrichterausschuss) durchgeführt.

Wir wünschen allen Schiedsrichterneulingen viel Spaß beim schönsten Hobby und „Gut Pfiff„.

Vielen Dank auch an das Schiedsrichterkollektiv um Karsten Fettback für die unkomplizierte Umsetzung.

(www.sfv-halle.de)

(Fotos: Schmalfeld/ Kleinert)

Wir als Dölauer sind natürlich sehr stolz, dass sich unsere Schiedsrichterriege erneut vergrößert hat. Das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg mit unserer Arbeit und unserem Konzept sind. Und die Tatsache, dass wir mit Nico jetzt nicht nur die meisten sondern auch noch den jüngsten Schiedsrichter in Sachsen-Anhalt haben, erfüllt uns natürlich mit besonderem Stolz. Unseren Neulingen Nico, Max und Julian wünschen wir viel Erfolg bei der Ausübung ihres neuen Hobbys.