09.02.2021 | Fußball

Dölau im DFB-ePokal

Nach dem Sieg in der Landesmeisterschaft im eSoccer am vorigen Freitag, den 05.02.2021, steht Dölau nun mit seinen beiden Gastspielern im DFB-ePokal.

Ein toller Erfolg!

Herzlichen Glückwunsch an den Schiedsrichter Paul Kamm, der hier für Dölau antrat und das Finale in der Kategorie X-Box gewann. Wir drücken ihm und seinem Team, für die am 12.02. bzw. 19.02.2021 stattfindenden Vorrunden ganz fest die Daumen. Mit in seinemTeam auch der Final-Dritte vom Landespokal in der Kategorie X-Box, der ebenfalls für den SV Dölau gestartete Schiedsrichter Christian Petzka.

Das Event kann wieder per Stream live verfolgt werden in Zusammenarbeit mit powerplayevents und dem Streamer „Zima_tv_“ auf der Internet-Plattform Twitch.

Auch der SFV Halle ist begeistert:

(Text und Bild: Facebokk-Seite SFV Halle)

Und auch der FSA  ist voll des Lobes:

Spielbetrieb - ESoccer - FSA-Landespokal eSoccer - Lucas Witschel und Paul Kamm sichern sich den FSA-Landespokal eSoccer 2020/21 (fsa-online.de)

Und hier noch ein paar fachliche Informationen:

Spielbetrieb - ESoccer - DFB-ePokal - DFB-ePokal 2020 (fsa-online.de)