01.02.2021 | Fußball

eSoccer

Am letzten Samstag traten unsere zwei e-Soccer Teams, bestehend aus Lukas Burkhardt und Luca Gabriel, sowie Leon Möchel und Paul Beier, gegeneinander an.

Am Ende gingen Lukas und Luca als Sieger aus den Spielen hervor und qualifizierten sich damit für einen Startplatz bei den diesjährigen FSA Landespokal eSoccer.

Mit diesem Team tritt der SV Blau-Weiß Dölau am 05.02.2021 erstmalig bei diesem offiziellen Online-Turnier an.

Möchtest du auch eSoccer beim SV Blau-Weiß Dölau werden? Dann melde dich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!