30.10.2020 | Verein

Corona-Pause 2.0

Sehr geehrte Fußballerinnen & Fußballer, Keglerinnen & Kegler, Gymnastinnen & Gymnasten, Trainerinnen & Trainer und alle anderen Vereinsmitglieder,

wie ihr in den letzten Stunden und Tagen sicher über diverse multimediale Kanäle erfahren habt, wird es auf Grund der Covid19-Pandemie zu erneuten, drastischen Einschnitten in unserem geliebten Sport kommen.

Seitens der Sportverbände (Kegeln, Fußball und Gymnastik) wurde am heutigen Abend entschieden, dass mit sofortiger Wirkung der Spielbetrieb und mit Wirkung ab 31.10.2020 (Samstag) der Trainingsbetrieb mindestens bis 30.11.2020 eingestellt wird. Diese Entscheidung umfasst auch jeglichen Trainings- und Freundschaftsspielbetrieb.

Evtl. geplante *Trainingseinheiten* für den heutigen Freitag (30.10.2020) können noch durchgeführt werden.

Alle Spiele, die für dieses Wochenende und den November angesetzt sind/waren, sind bzw. werden in den nächsten Tagen abgesetzt!

***Ab dem 31.10.2020 ist bis auf Weiteres das Betreten des Sportgeländes untersagt!!!***

Sollte es neue Erkenntnisse zur Wiederaufnahme des Trainings- und Spielbetriebs seitens der Bundes- oder Landesregierung bzw. der Landes- und Kreisverbände geben, halten wir euch selbstverständlich auf dem Laufenden.

Wir, der Vorstand des SV Blau-Weiß Dölau e.V., hoffen trotzdem weiterhin auf eure Unterstützung und wünschen euch und euren Familien weiterhin Gesundheit.

i. A. Stefan Köhler (Technischer Leiter)