Fehler

[SIGPLUS_EXCEPTION_SOURCE] Die Bild-Quelle muss eine vollständige URL oder ein Pfad relativ zum Basis-Ordner sein wie im Backend angegeben. Aber A-Jugend/150720 ist weder eine URL noch ein Pfad relativ zu einer existierenden Datei bzw. Ordner.
[SIGPLUS_EXCEPTION_SOURCE] Die Bild-Quelle muss eine vollständige URL oder ein Pfad relativ zum Basis-Ordner sein wie im Backend angegeben. Aber 1.Herren/220720 ist weder eine URL noch ein Pfad relativ zu einer existierenden Datei bzw. Ordner.

10.08.2020 | Fußball

Spielbericht Juli 2020

Dank unermüdlicher Arbeit des Vorstandes, unserer Hygienebeauftragten Stefan Köhler und Norman Öder sowie aller ehrenamtlich tätigen Mitglieder, die in die Spielorganisation involviert sind, konnten bereits im Juli 2020 im Waldstadion wieder Fußballspiele stattfinden.

Hier findet ihr die Ergebnisse und ein paar Fotos.

Pokal-Halbfinale A-Junioren am 15.07.2020

{gallery}A-Jugend/150720{/gallery}