19.06.2020 | Fußball

Dölauer Nachwuchs-Konzept

Nachwuchsarbeit wird in Dölau ganz groß geschrieben

Gerade im Sport werden Kinder- und Jugendliche aller Altersklassen unterschiedlichster Herkunft zusammengeführt und erfahren ein Gemeinschaftsgefühl und soziale Kompetenz.

Deswegen steht in Dölau die Nachwuchsarbeit ganz weit oben. Die Qualität, mit der hier gearbeitet wird, legt den Grundstein für das spätere persönliche Leben aber auch für das Fortbestehen und den Erfolg des Vereins. Nur mit einer guten Nachwuchsarbeit kann ich Kinder- und Jugendliche an den Verein binden, ihnen eine Perspektive geben und somit ihr eigenes Leben und das des Vereins bereichern.