05.02.2020 | Verein

Ballschule Dölau - demnächst bei uns am Start

Unser momentan größtes Projekt, der Aufbau der Dölauer Ballschule nach dem Konzept der Heideberger Ballschule, nimmt langsam Gestalt an. In nächster Zeit wird dies auch als eigener Bereich hier auf der Homepage mit Informationen gepostet. Der momentane Stand ist, dass der 1. Kurs in der Grundschule Dölau ab März 2020 startet. Für Rückfragen steht unserer Hauptverantwortliche Helene Schmalfeld, ausgebildete und lizenzierte Jugendtrainerin, unter der Email-Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung.

Wir freuen uns sehr, dieses Angebot in unserem Verein anbieten zu können. Das genaue Konzept sowie alle Einzelheiten folgen demnächst ;).